Ср, 21.02.2018, 14:13 | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Захожий странник!

Мини-чат

Счетчик Лиги

Онлайн игра Лига Героев

Статистика


С нами: 1
Проходимцев: 1
Декадентов: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 13 » Порочный круг, выпуск четвертый
Порочный круг, выпуск четвертый
22:29
Светский альманах «Порочный круг». Выпуск четвертый.
Отпечано на типографии клуба падших душ - Сигма.

Тень несозданных созданий
Колыхается во сне,
Словно лопасти латаний
На эмалевой стене.
©

Мир меняется и не всегда нам дано прозреть грядущее. Но что у нас никто не может отнять - это возможность обозревать прошедшее. Так поглядим же.

О Лиге и героях её
Началось все весьма оптимистично. Мы знаем, что час наш отмерян и коллайдер навис над нами. Знаем это не только мы, и все чаще проповедники с упорством маньяков тщатся спасти чью-нибудь душу: кто-то уходит в землянки и молится о спасении, а кто-то предпочитает спасать души ценой адских мучений спасаемого. Не иначе как с этой целью и затеян новый клан "Святая Инквизиция". Впрочем, вскоре после регистрации у Инквизиции возникла напряженность с Гвардией Света... Что поделать? Спасение души нынче в моде, и конкурренты не дремлют.
В мире гламура и шоу-бизнеса тоже прибавление: очередной счастливчик приобрел очередной уникальный образ, и, казалось - кого в наши дни удивишь подобной новинкой? Тем не менее, счастливчик сумел удивить и даже немного шокировать ледракских обывателей... Нам понравилось. А вам? ;)
Работа над квестами идет в обычном режиме - обещания есть, квестов не видно. Стабильность! - как много значит это слово в эпоху биржевых кризисов и структурных преобразований.
Но стабильность не значит за стой. Чему пример - обновление энциклопедии.
А главной новостью недели, неоспоримо, можно назвать увеличение тайм аута в марафонах. Сколь многие ждали и надеялись, и - это свершилось.

Светская хроника
Не "Персонажами" едиными жив форум Лиги! Презабавнейшая ситуация наблюдалась в пятницу в "Общих Вопросах": некий -Saryman- неосмотрительно поинтересовался подробностями о разных гильдиях. Ох, флудеры и разъярились! "По стене ползёт рояль, он волнистый как букварь", - завел двухвостый ежик MyOwn31, и был тут же поддержан персонажем Teona - "ну и пусть себе ползет чайка тоже динозавр". Полностью сию глубокомысленную беседу можно прочитать вот тут.

Еще на этой неделе было оспорено небезызвестное мнение, что в одиночку убить квестового Ангела Смерти невозможно, и сумел сделать это не кто иной, как Filini, один из лучших и обмундированнейших бойцов Хранителей Света.
Сам он это откомментировал просто: "а фигли оставалось делать? выхода не было)".

В мире политики снова не все гладко. Клан Волонтеры Вечности долго и мучительно решал: а действительно ли им так нужно взаимное игнорирование с ОПГ? Первым не сдержался woW_gun, и в этом его поддержала Джаконда. Робкое замечание СуперРыжика "Про игнор не забывайте" не возымело должного эффекта, более того - усугубило ситуацию.
Так в давнем, скучном конфликте начался новый, не менее скучный виток - начался и довольно быстро завершился, поскольку Ginger решил личным примером показать своим сокланам, что такое спокойствие и уравновешенность.

Вообще уже упомянутый woW_gun на этой неделе проявил себя весьма выпукло: погнушавшись избиением младенцев и поразив в неравном поединке персонажа аж 4-го уровня. И это не прошло незамеченным, а стало очередной причиной для очередной дуэли. Воины Рассвета, Imortal и Обречённый, не оценили причин убийства (и в самом деле - не всегда это легко сделать).
"Вызываю в лаб...", - гордо молвил Imortal, - "причина атака тобою перса tinko.моего друга в риале...так как ты был уже вызван обречённым то с ним дерись первым освободишся када я буду следующим...Джинж скажи своё слово"; и рек ему Ginger: "Пашли в БС" (пунктуация и орфография авторов сохранены). woW_gun принял первый вызов, и моральная поддержка, оказанная ему в обеих темках Джакондой сделала свое: Обречённый был повержен. Вызов же Imortal'а был гордо проигнорирован - судя по всему, на вторую дуэль моральной поддержки не хватило.

Ну, и поскольку рандом любит троицу - не можем не упомянуть о третьем, и, в отличие от первых двух, мирном и даже немного романтичном событии: целую ночь Джакона и Ginger делали друг другу комплименты в картинках, да так, что в восхищение пришли даже их недруги из ОПГ: "красиво! Люблю хищников из отряда кошачьих!" - не смог удержаться TEIMOS.

Изрядно развеселила весь форум малоизвестная девушка по имени Кокованя. Началось все с заурядной жалобы Красотушки на некую (мир праху ее) Тэону, отпостившую в инфе нецензурное стихотворение, где в процессе препирательств вместо Тэоны ответила почему-то наша героиня. Казалось, суть в банальной передаче персонажа, но _Inetik_ судил иначе: "Тут дело такое.... есть подозрение ... что мульт один из вас". Разбирательство было проведено изящно, с шиком, и лично Корвис (и не только) изрядно рассмешило. Не можем не отметить произведенный Инетиком воспитательный эффект - на следующий день посрамленный мультовод Кокованя даже извинилась перед Красотушкой.
Как откомментировал ситуацию представитель Закона, пожелавший остаться неназванным:
"в бан её,молчанку, и всю ночь снимать по 9 законопослушности".

И о печальном. Все мы любим рубрику "Творчество" и анекдоты в ней, но недавно анекдоты стали претворяться в жизнь. Несколько недель назад многие посмеялись над очередным образчиком ледракского юмора, даже не подозревая, насколько пророческим он окажется:
Решили модераторы на совете заблокировать DREAD_Diztemperrа, ну и думают, как бы Инетику поделикатнее сообщить...
Сайленс построил всех и командует:
- У кого отцы живы - шаг вперед! Инетик ! Ну, а ты-то куда прешь?!
В этот четверг, вечером, n1on и DREAD_Diztemperr были заблокированы по решению главы Стражи... Дорогой _Inetik_, наша редакция выражает тебе искренние соболезнования(

О Сообществе и сообщниках
Для скормного общества нашего неделя эта прошла весьма тихо.
Ряды наши пополнил Падший Ангел GaliaF, который, надо заметить, уже успел свершить спортивный подвиг, взяв первое место в рейтинге марафонов 5го уровня. Поздравляем его с сим достижением, а также со вступлением в тесные наши ряды.
В остальном затишье (перед бурей, да). Плавно идут посвящения, плавно растет экономика.
Авгур ордена сподобился сходить на турнир и даже занять там третье место, но это не важно... гораздо важнее, что непутевый барон наконец-то собрался связать себя священными узами со своей лучше половиной - леди Корвис. Поздравляем)

На этом сегодня все, мы вам рады.
Редколлегия:
Главредакторы - барон Мэй Хуа, леди Корвис
Почетный член - GrayS.
Сбор материалов - Стручёк

Категория: Обзоры | Просмотров: 509 | Добавил: Corvis
Всего комментариев: 7
13.10.2008 Спам
1. Константин (Korwin)
Злободневно!
Остроумно!
И что самое главное - Правда!
Чертовски редкое сочетание для печатного издания в наши дни.

14.10.2008 Спам
2. Azoth
аффтар пеши исчо!!!

*на самом деле отлично написано!


14.10.2008 Спам
3. Ноут
Почетный член, говорите? )))

14.10.2008 Спам
4. ГрэйС
Ну всё, Корвь................. обидела второй раз............
Путь к прощению знаешь..........
Ответ: Ну... Мы же даже обрезали "многоразовый" и "многофункциональный" :((

14.10.2008 Спам
5. Ноут
Постель - самый короткий пусть к чему угодно!! )))

14.10.2008 Спам
6. Мбалах (mbalax)
Када свадьба? Я так понимаю, што это было обьявление помолвки?! )))
Пропустил бан ДД, жалко его не меньше Песца, хотя нарывался он гораздо дольше и настойчивей.

Так держать! Отличная работа с новостями. Респект!


16.10.2008 Спам
7. Павел (Meidzi)
Когда свадьба..? конечно же неожиданно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Corvis, Meidzi © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
В оформлении использованы элементы работ О. Бердсли и материалов сайта deviantart.com